| 

Сверхприбыльное, краткосрочное доверительное управление
				 | 
 | 
| Kugo83 | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |  
| 
 Рядовой 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Здравствуйте! 
   Ищу инвесторов для сверх доходного и сверх краткосрочного доверительного управления. 
   Имеется торговая система для фиксированных депозитов с   фиксированными сроками ДУ и фиксированной прибылью:   - депозит 100$;   - торговля 1-2 рабочих дня;    - общая прибыль 200$ = 200% (100$ комиссия трейдера, т.е. моя). 
   Сумма депозита может варьироваться от 100$ до 500$ с доходностью 200%. 
   Риски на уровне 30%.  
   Обращаю ваше внимание на то, что я не занимаюсь долгосрочным и среднесрочным ДУ, не занимаюсь наращиванием инвестиционных средств, ТС создана только для небольших депозитов. 
   Если инвестор остается довольным от работы со мной, то инвестор снова открывает счет на 100$ - 500$ и работаем по выше указанной схеме. 
   Я оставляю за собой право: не объяснять в чем конкретно суть ТС, какие индикаторы используются и т.д.; отказать в ДУ по собственным мотива. 
   Отвечаю только в Skype: a.kugo83 или по E-mail: kugo83@yandex.ru

|  
|   | 
 |    | 
| Gee-maker | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:40 | Сообщение # 2 |  
| 
 Полковник 

| Kugo83, Цитата Kugo83 (  )  Я оставляю за собой право: не объяснять в чем конкретно суть ТС, какие индикаторы используются и т.д.; отказать в ДУ по собственным мотива.   Для инвестора звучит так: "положи деньги туда не зная куда".      Без публичного обсуждения деталей ДУ, механизма передачи средств и гарантий от "кидка", пост не интересен.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kugo83 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:49 | Сообщение # 3 |  
| 
 Рядовой 

| Ничего выдающегося тут нет. Доверительное управление на рынке Forex. Открываете счет на 100$ - 500$, даете мне его в управление на 1 - 2 рабочих дня. Половина прибыли - вознаграждение трейдера. Что еще нужно знать инвестору ?    Я думаю из скринов видно что и как.
 |  
|   | 
 |    | 
| PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:28 | Сообщение # 4 |  
 Автор сайта 

| Kugo83, Это называется "Играть на чужие деньги".  
   Почему не хотите накапливать положительную историю? Публичный ПАММ, мониторинг?   Потому что при такой стратегии слив неизбежен через день-два. 
   И кто знает, может, Вы "берете" двух инвесторов, на одном счету торгуем в Бай, на другом  - в Селл по одному инструменту. В итоге на одном счете - профит, с которого Вы имеете свою долю, и довольный (именно в этот день) инвестор, а на втором - слив, или фиксация убытка. 
   Получается, что Вы при любом раскладе - в плюсе, а один из инвесторов - в пролете. А дальше - удачливый инвестор продолжает "сотрудничество", пока не попадет в разряд "неудачников"... 
   Если я ошибаюсь, разубедите меня.  
   А пока я вижу только желание играть на чужие деньги, без обязательств и собственного риска. 
   Выложенные в первом сообщении однодневные стейты - "ни о чём". Дикая лотность, + усреднение = очевидный результат.
  Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 |  
|   | 
 |    | 
| Kugo83 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:43 | Сообщение # 5 |  
| 
 Рядовой 

| Ну тут и так должно быть понятно, за большой доходностью скрываются большие риски. 
   Что касаемо ""берете" двух инвесторов, на одном счету торгуем в Бай, на другом  - в Селл по одному инструменту", то мне просто не выгодно. Человек, получивший "+" с вероятностью 100% пополнит счет снова, и это можно делать бесконечно. 
   Ну как следствие не вижу смысла в процеживании и сборе малых сумм (%) на скромные депозиты. Интересен тот факт, что если бы написал: сумма инвестиций 100$, с доходность 10%-15% с рисками 10% это было приятней слуху инвестора, но то та же самая, просто все быстрее. На рынке Forex доступно 2 варианта: или вы получаете доход, или вы не получаете доход. Третьего не дано.
 |  
|   | 
 |    | 
| offertorio | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:47 | Сообщение # 6 |  
| 
 Лейтенант 

| В покере есть специальный термин для этого - фрирол (freeroll). Ловля кота за хвост на чужие деньги. Где бы только дураков найти
 |  
|   | 
 |    | 
| PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:56 | Сообщение # 7 |  
 Автор сайта 

| Цитата Kugo83 (  )  На рынке Forex доступно 2 варианта: или вы получаете доход, или вы не получаете доход. Третьего не дано.  "Не получаете доход" - это значит "остаться при своих".   В нашем же случае - как раз дано третье, наиболее вероятное: "получаете убыток".   Почему-то этот исход Вы не рассматриваете      Наверно, потому, что смотрите со стороны управляющего = "игрока на чужие деньги" (для вас в этом случае так и есть , 2 варианта), а не со стороны инвестора ...
  Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 |  
|   | 
 |    |