Сверхприбыльное, краткосрочное доверительное управление
|
|
Kugo83 | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Ищу инвесторов для сверх доходного и сверх краткосрочного доверительного управления.
Имеется торговая система для фиксированных депозитов с фиксированными сроками ДУ и фиксированной прибылью: - депозит 100$; - торговля 1-2 рабочих дня; - общая прибыль 200$ = 200% (100$ комиссия трейдера, т.е. моя).
Сумма депозита может варьироваться от 100$ до 500$ с доходностью 200%.
Риски на уровне 30%.
Обращаю ваше внимание на то, что я не занимаюсь долгосрочным и среднесрочным ДУ, не занимаюсь наращиванием инвестиционных средств, ТС создана только для небольших депозитов.
Если инвестор остается довольным от работы со мной, то инвестор снова открывает счет на 100$ - 500$ и работаем по выше указанной схеме.
Я оставляю за собой право: не объяснять в чем конкретно суть ТС, какие индикаторы используются и т.д.; отказать в ДУ по собственным мотива.
Отвечаю только в Skype: a.kugo83 или по E-mail: kugo83@yandex.ru
|
|
| |
Gee-maker | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Kugo83, Цитата Kugo83 ( ) Я оставляю за собой право: не объяснять в чем конкретно суть ТС, какие индикаторы используются и т.д.; отказать в ДУ по собственным мотива. Для инвестора звучит так: "положи деньги туда не зная куда". Без публичного обсуждения деталей ДУ, механизма передачи средств и гарантий от "кидка", пост не интересен.
|
|
| |
Kugo83 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ничего выдающегося тут нет. Доверительное управление на рынке Forex. Открываете счет на 100$ - 500$, даете мне его в управление на 1 - 2 рабочих дня. Половина прибыли - вознаграждение трейдера. Что еще нужно знать инвестору ? Я думаю из скринов видно что и как.
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:28 | Сообщение # 4 |
Автор сайта
| Kugo83, Это называется "Играть на чужие деньги".
Почему не хотите накапливать положительную историю? Публичный ПАММ, мониторинг? Потому что при такой стратегии слив неизбежен через день-два.
И кто знает, может, Вы "берете" двух инвесторов, на одном счету торгуем в Бай, на другом - в Селл по одному инструменту. В итоге на одном счете - профит, с которого Вы имеете свою долю, и довольный (именно в этот день) инвестор, а на втором - слив, или фиксация убытка.
Получается, что Вы при любом раскладе - в плюсе, а один из инвесторов - в пролете. А дальше - удачливый инвестор продолжает "сотрудничество", пока не попадет в разряд "неудачников"...
Если я ошибаюсь, разубедите меня.
А пока я вижу только желание играть на чужие деньги, без обязательств и собственного риска.
Выложенные в первом сообщении однодневные стейты - "ни о чём". Дикая лотность, + усреднение = очевидный результат.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
Kugo83 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну тут и так должно быть понятно, за большой доходностью скрываются большие риски.
Что касаемо ""берете" двух инвесторов, на одном счету торгуем в Бай, на другом - в Селл по одному инструменту", то мне просто не выгодно. Человек, получивший "+" с вероятностью 100% пополнит счет снова, и это можно делать бесконечно.
Ну как следствие не вижу смысла в процеживании и сборе малых сумм (%) на скромные депозиты. Интересен тот факт, что если бы написал: сумма инвестиций 100$, с доходность 10%-15% с рисками 10% это было приятней слуху инвестора, но то та же самая, просто все быстрее. На рынке Forex доступно 2 варианта: или вы получаете доход, или вы не получаете доход. Третьего не дано.
|
|
| |
offertorio | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В покере есть специальный термин для этого - фрирол (freeroll). Ловля кота за хвост на чужие деньги. Где бы только дураков найти
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:56 | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Цитата Kugo83 ( ) На рынке Forex доступно 2 варианта: или вы получаете доход, или вы не получаете доход. Третьего не дано. "Не получаете доход" - это значит "остаться при своих". В нашем же случае - как раз дано третье, наиболее вероятное: "получаете убыток". Почему-то этот исход Вы не рассматриваете Наверно, потому, что смотрите со стороны управляющего = "игрока на чужие деньги" (для вас в этом случае так и есть , 2 варианта), а не со стороны инвестора ...
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |