Доверительное управление финансами traders-company
|
|
xalon | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| С недавнего времени инвестирую в проект http://traders-company.com?ref=627917 Получал первые выплаты, правда не большие. Сейчас вложил на порядок больше, на второй план. Так что попробовать, мне кажется стоит. Кто как думает?
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:22 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Я чего-то не увидел никакого подтверждения реальности торговой деятельности Просто написали, что они торгуют - и это всё?
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
xalon | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я так понимаю Вы бы не стали инвестировать в этот проект. А как проверить проект на "вшивость"? Иногда получается так, что проект ни о чем не говорит, но работает стабильно. И наоборот.
|
|
| |
Sibarit | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Стабильность - это не вызывание опасения по вашему?)) А когда соскамится - станет НЕстабильным, xalon, ?)
Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься (цитата, приписываемая Джорджу Соросу).
|
|
| |
sem52 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Уже встрял. Жизнь покажет насколько это рискованно. Видимо правильно говорят о диверсификации - главное, чтобы это были не все деньги в одной компании.
|
|
| |
Andrej | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я положил в этот проект небольшую сумму подержал месяц , вышло не плохо , без труда вывел деньги.
|
|
| |
MonkAlex | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Думаю нужно обращаться в инвест компании за этой услугой. У многих есть такая опция для бизнеса.
|
|
| |