Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Опасные, проблемные, неудачные инвестиции » СКАМ » Компания "PerfectInvest" - инвестиции в реальный бизнес! (Целевые, прозрачные инвестиции - доходность до 100% годовых)
Компания "PerfectInvest" - инвестиции в реальный бизнес!
PrivateInvestor2000Дата: Среда, 22.08.2012, 18:14 | Сообщение # 1
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1813
Статус: Offline
Я являюсь инвестором компании PerfectInvest, но до последнего времени не спешил выкладывать эту информацию в открытом доступе. Но раз уж пошли вопросы про неё, то имеет смысл завести на форуме тему с обзором этой компании.
В ближайшее время сделаю обзор компании на сайте.

Я считаю, что инвестиции в эту компанию - очень достойный вариант вложения денег.
Я хорошо знаком с одним из организаторов компании (он также является крупным инвестором, и вложил в неё немалую сумму собственных средств), я встречался с Генеральным директором в московском офисе... Так что мне есть чем поделиться с потенциальными инвесторами данной компании.

Краткая информация:
Компания Perfectinvest занимается реализацией высокодоходных инвестиционных проектов в реальном секторе экономики.
Целью деятельности компании является получение выгоды для своих клиентов, компаний и акционеров.
Основным преимуществом Perfectinvest является высокая надежность размещения средств при сохранении доходности в районе 100% годовых. При размещении средств через Perfectinvest инвесторы получают высокую доходность по вложенным средствам и максимальную надежность...


Более конкретно:
Компания PerfectInvest ведет реальный бизнес в нескольких направлениях.
Основные направления:
- Авто-бизнес (в основном - приобретение битых и комиссионных автомобилей, их восстановление и последующая перепродажа)
- Строительство, недвижимость (сделки по строительству дачных домов и коттеджей)
- прочие небольшие направления (ремонт квартир и офисов, установка пластиковых окон, рекламно-медийные услуги...)

Инвесторы имеют возможность выбрать конкретную область деятельности (инвестировать в конкретное направление).
Например, для меня на начальном этапе оказался интересным Коллективный инвестиционный продукт "Транспорт" (КИП "Транспорт"):
сумма вложений: от 30000руб
срок вложений: от 90 дней
потенциальная месячная доходность: 5-10%
(с начала текущего года средняя доходность составила 9%)

Главные отличия данного инвестиционного инструмента - полная прозрачность инвестиций, юридическое оформление отношений с компанией (никаких оффшоров), реальный офис в Москве, работа только через банковские переводы (или наличными через кассу)...
Единственный момент - с полученной на банк прибыли придется уплатить налог. Но в-общем-то, это не проблема - при необходимости сотрудники компании помогут заполнить необходимые документы для подачи их в налоговую...

p.s.
Денежный перевод на счет компании можно производить через онлайн-банкинг. Реквизиты в этом случае Вы берете с квитанции, которая формируется в Личном Кабинете. Быстро и комиссия минимальная (утром сделал перевод - после обеда деньги уже на счету компании, Вы их увидите в своем Личном кабинете и сможете их инвестировать в один из инвестиционных продуктов).


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
SilverhantДата: Среда, 22.08.2012, 22:09 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 17
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Огромное спасибо за информацию. Ранее мельком заглядывал на ихний сайт и показалось, что это очередной хайп-пирамида. Но раз вы лично встречались с организаторами и утверждаете о реальности ведения дел в тех направлениях, что они описывают, то теперь стоит задуматься об инвестициях в данную компанию.
Только не понятно, если у них Российский юр. адрес, то почему на сайте домен Объединенных Королевств "UK"??? perfectinvest.co.uk
 
PrivateInvestor2000Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:28 | Сообщение # 3
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1813
Статус: Offline
Quote (Sibarit)
как выбирается срок инвестирования? - на сайте только минимально, например авто-направление от 90 дней. когда, перед взносом наличных надо определить срок?
как вы уходите от налогового бремени - или платите налоги?)

на какой срок и какую сумму - просто порядок чисел хотя бы;) инвестируете вы, какой вы выбрали горизонт инвестирования?

на сайте есть гистограмма доходности. вариант с недвижимостью расцениваю как рисковый по времени и по доходности, вариант с авто - это доход от сделок или доход чисто инвестора?

Минимальный срок 90 дней - меня вполне устраивает. По прошествии этого времени можно (но не обязательно) вывести тело инвестиции. Прибыль можно выводить, как только она появилась на Вашем счете (она попадает в раздел "Свободные средства"), можно реинвестировать вручную - вложить в любой из доступных по минималке инвестиционных продуктов.

О налогах говорить пока рано - я прибыль пока не выводил. Прочитайте здесь
Если коротко - то нужно будет уплатить 13%, путем подачи декларации (до 31 марта 2013г - оплата налога на прибыль, полученную в 2012г). При необходимости в компании бесплатно помогут составить декларацию.

Я пока выбрал вариант КИП "Транспорт", уже получил на вклад прибыль (как раз 23 августа была продана очередная восстановленная машина).

В недвижимость пока не лезу (это более долгосрочный вариант, хотя и прибыль тут может быть редкой, но значительной).

Рассматриваю в самое ближайшее время вложиться в продукт "Авто" (от 300000руб) - заключается индивидуальный договор, конкретная машина покупается на мои деньги и закрепляется за мной (инвестором), я получаю все необходимые документы. В случае быстрой продажи можно получить большую прибыль... Но пока и КИП "Транспорт" меня вполне устраивает.

В гистограмме доходности - чистый доход инвестора.


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
PrivateInvestor2000Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:32 | Сообщение # 4
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1813
Статус: Offline
Quote (Silverhant)
если у них Российский юр. адрес, то почему на сайте домен Объединенных Королевств "UK"??? perfectinvest.co.uk

Не знаю. Наверно, потому что так "исторически сложилось" - этот домен у них - самый старый (и, соответственно, раскрученный).
У компании есть домен в зоне РФ (перфектинвест.рф), с него происходит переадресация на ***.co.uk, а также домен в зоне RU (perfectinvest.ru)

"Возможно, скоро один из них будет сделан основным (чтобы меньше возникало подобных вопросов)" - это информация от сотрудников компании.


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
YukosДата: Пятница, 24.08.2012, 11:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (PrivateInvestor2000)
Единственный момент - с полученной на банк прибыли придется уплатить налог. Но в-общем-то, это не проблема - при необходимости сотрудники компании помогут заполнить необходимые документы для подачи их в налоговую...

Александр, а почему именно с это компанией возникла такая необходимость? С других выводим и помалкиваем... Как говорят знающие люди, главное, чтобы сумма единоразового вывода была менее 600 тысяч руб.
 
PrivateInvestor2000Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:04 | Сообщение # 6
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1813
Статус: Offline
Quote (Yukos)
а почему именно с это компанией возникла такая необходимость?

Вот почему: Среди опубликованных на моем сайте компаний нет налоговых агентов.
Большинство из них работает по схемам, которые в общем-то не обязывают инвесторов платить налог (использование ЭПС, частных переводов при выводе прибыли).

Компания PerfectInvest также не является налоговым агентом (это значит, что она не вычитает самостоятельно налог из прибыли инвесторов). Т.е. обязанность уплаты налога лежит на инвесторе, а компания обеспечивает поддержку при составлении налоговой декларации. Но финансовые взаимоотношения с компанией PerfectInvest осуществляются ТОЛЬКО посредством нормальных банковских переводов (или через кассу с оформлением необходимых документов) на счет юрлица. Соответственно, тут уже при выводе прибыли лучше не темнить, а как положено платить налог (ИМХО). И спать спокойно.

Когда на Ваш банковский счет приходит платеж со счета юрлица (в данном случае ООО "ПерфектХаус"), велика вероятность, что банк передаст информацию в налоговую инспекцию (независимо от поступившей суммы).

Да и на самом деле вполне неплохо хотя бы часть дохода от инвестирования проводить официально, с уплатой налогов (имеем официальный подтвержденный доход). Это может оказаться полезным при совершении каких-либо крупных покупок, когда есть вероятность вопросов от налоговой об источнике средств (для меня это особенно актуально, т.к. инвестиционная деятельность - это мой единственный источник дохода).


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
rusjokerДата: Четверг, 18.04.2013, 18:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вывел все из проекта. Отчасти по причине ооочень малой доходности за последние месяцы ну и конечно в свое дело. Готовимся к запуску.

Кстати, по поводу вывода денег. Нахожусь на Украине, выводили деньги 2 недели ссылаясь на то что много выводят и вводят из Украины и у них то ли времени не хватает то ли еще чего. Но после того как деньги перевели через контакт сомнения рассеялись по поводу боязни не выплаты.
Вобщем пока расстались нормально, пообещал как пойдет выручка с дела вернуть вклад и даже больше))))

Судя по амбициям и размаху главного Николая думаю что это переспективный проект. Правда в данный момент наблюдаю передислокацию из машин в строительство. Машина последняя куплена еще в марте. За апрель ничего не продано еще.
Надеюсь что ситуация измениться)
 
SergaДата: Пятница, 31.05.2013, 20:53 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вывожу порционно, 15 тыс первый транш, сейчас пытаюсь - 35, остаётся примерно столько же. Главная причина - низкая доходность. Что могу сказать: полный колхоз. В первый раз длительность срока вывода объяснили некими банковскими неурядицами; для тех, кто знает как работают банки - неубедительно. Вторая попытка вывода (вот уже 5 банковских дней прошло) пока не реализована. На телефоне барышня путано бормочет о 10 банковских днях, которые, якобы, отпущены на вывод. На сайте ничего подобного нет. Да и сайт, честно говоря - отстой. На предложение осветить их замечательную работу и способ общения с инвесторами на форумах отвечает "да пожалста". Телефон берут с 9 до 18 в рабочие дни, пятница - покороче, а в выходной - мы, видимо, отдыхаем. Телефон с префиксом 800 просто отключен, о чём можно убедиться, набрав номер. Это и есть, по меткому выражению хозяина сайта, "реальный сектор". Всё вышесказанное - мой личный опыт. Если у кого-то получится удачнее - буду рад за вас. Удачи в выборе УК.
Кстати, живу не в Украине, как предыдущий писатель, а в Москве.
Скорее всего, - у "реального сектора" неожиданно обнаружились проблемы роста, так бывает. Но период затянут, можно обзавестись дурной славой раньше, чем нормально работающим механизмом.


Сообщение отредактировал Serga - Пятница, 31.05.2013, 21:36
 
SibaritДата: Суббота, 01.06.2013, 01:06 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 777
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (rusjoker)
Судя по амбициям и размаху главного Николая думаю что это переспективный проект. Правда в данный момент наблюдаю передислокацию из машин в строительство. Машина последняя куплена еще в марте. За апрель ничего не продано еще. Надеюсь что ситуация измениться)
перестройка для проекта - как бы и хорошо и как бы плохо. с недвижимостью можно хорошо "попасть". ликвидность ниже, срок вложения больше, больше на рынок оказывает влияние конъюнктура, имеет место быть КОНКУРЕНЦИЯ, которая не свойственна бу авто, плюс государство намного больше вмешивается, чем в случае с автотранпортом...
Цитата (Serga)
Скорее всего, - у "реального сектора" неожиданно обнаружились проблемы роста, так бывает. Но период затянут, можно обзавестись дурной славой раньше, чем нормально работающим механизмом.
на форумах уже есть проблемы посерьёзнее у конторки и выплаты поднапрягают проект...
компания была хороша. наверное, вся её суть - работа с небольшим количеством инвесторов, работа начальной командой. с расширением, перестройками, крупным притоком - всё больше людей, больше денег, больше соблазнов. плохо кончается как правило. ИМХО


Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься
(цитата, приписываемая Джорджу Соросу).
 
egoistДата: Понедельник, 03.06.2013, 02:35 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 206
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уже где-то писал. С 28 апреля вывожу 30тыс из Транспорта, до сих пор денег нет. Девочка  бормочет  что-то невразумительное, короче- контора Шараш-монтаЖ.
 
malaj23Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 52
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да соблазн больших денег сгубило не один проект(легких денег,кинули потом ищи свищи концы как воду)все больше актуально для интернет проектов.За небольшой год сколько проектов канули в лету которые утверждали о своей безупречности:Девлани,Унико,Имтруст,Пробизнес,Вивара,Е-форекс,Ландора....Этот список не последний он будет расширяться.Причина банальна,кого нибудь из этих псевдо компаний привлекли к уголовной ответственности?Правильно ни кого....Если бы реально их выявляли,давали бы реальные срока(хорошие)то мошенники все равно бы были но уже меньше.А так эти СКАМеры уже появляются в других обличиях.....поработают немного, дают пройти кружок другой,собирают бабло неплохой и СКАМ.Сейчас начало лихорадить Акси,на подходе Володя....Про Перфектинвест уже выше написали.Ребята берегите свои деньги к таким проектам и подобным как выше относитесь как к хайпу и работать с ними надо соответственно,не слушайте ни кого(рефералам нужен ваш % с проекта не более) включайте свой мозг и интуицию и будет вам счастье.Удачи всем друзья

Сообщение отредактировал malaj23 - Понедельник, 03.06.2013, 20:44
 
SergaДата: Четверг, 06.06.2013, 17:52 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заканчивается вторая неделя попытки вывода из Перфекта 35 тыс. Почти ежедневные звонки результата не дают, бормочат всякую чушь, как-то: директор в командировке, ваша очередь (!) не подошла, и проч. (второе, кстати, правдоподобно, народ уже всё понял, скорее всего, и побежал, а бобосов не хватает на всех) Что сказать? Не ходите, люди в Перфект, не ведитесь на добрые советы рефералов, они это делают за свои 30 серебренников, пренебрегая интересами сообщества таких же как и они сами...
 
kapralДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:50 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 184
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
У кого-нибудь получилось вывести деньги???
 
PrivateInvestor2000Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:57 | Сообщение # 14
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1813
Статус: Offline
Тоже не могу вывести остатки уже второй месяц. Вот нам и "реальные инвестиции" wacko
Хорошо, что я вложился сюда не по-крупному - как увидел в их статистике, какой приток бабла им идет ежемесячно, так и решил валить, основные деньги успел вывести. Было очевидно, что если тут не голимый пирамидон, а реал-деятельность, то такие деньги осваивать будет всё трудней.

Недодумали. Надо было на определенном этапе "фиксить" входящий денежный поток, и развивать бизнес неспешно и методично, с узким кругом инвесторов. Но, видимо, психологически у руководства не поднялась рука "перекрыть бабло-кран", и вот - закономерный результат.
Теперь они значительную часть инвесторских средств запулили в строительство недвижимости, и компания не в состоянии выполнять возросший поток заявок на вывод (вызванный "никакой" доходностью и невыполнением заявок инвесторов)...
Деньги-то - все в работе (надеюсь), а ликвидность недвижки низкая. Так что - ждём. Скамом пока называть не буду (не хочется всё-таки приравнивать компанию к мошенникам), но оптимизма уже не осталось. На крайняк - у Перфекта есть материальные активы. Так что не всё потеряно.


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
OptimistДата: Четверг, 11.07.2013, 22:57 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Код
Вот и сайт перестал работать. Не хорошо это... Видимо конец пришёл....


Сообщение отредактировал Optimist - Четверг, 11.07.2013, 22:59
 
Форум » Опасные, проблемные, неудачные инвестиции » СКАМ » Компания "PerfectInvest" - инвестиции в реальный бизнес! (Целевые, прозрачные инвестиции - доходность до 100% годовых)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: