e-forex
|
|
antonull1702 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Инвестиционная компания на подобии Гаммы. Занимается доверительным управлением на рынке форекс. Имеются мониторинги торговых счетов подтверждающие реальность деятельности. По тарифному плану экспресс я зарабатываю 15% от депозита в месяц. Считаю эту компанию не плохим вариантом диверсификации инвестиционного портфеля. http://goo.gl/PxQr6 Хотелось бы узнать мнение Александра о данной компании.
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:53 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
| Я некоторое время назад рассматривал данный вариант. Очень уж попахивало хайпом. Где мониторинги? Я не увидел их сейчас. Раньше вроде были выложены на сайте, но суммы, которые фигурировали на замониторенных счетах, были совершенно смешные по сравнению с объемом привлекаемых средств, и явно торговля велась "советниками" - к такой торговле у меня доверия нет. Более детальная информация о данной "компании" - на форуме MMGP - похоже, скам не за горами.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
antonull1702 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У всех инвесторов своё мнение о данной компании, к примеру на этом сайте http://inetinvest.ru/publ....1-0-361 , его автор в видео отчетах говорит, что лично общался и с директором e-forex и с одним из трейдеров данной компании, и на форуме MMGP не все однозначно. В силу своей неопытности я не могу отличить нормальный инвестиционный проект от хайпа, поэтому изучаю разные точки зрения.
Добавлено (23.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- А вот кстати и отзывы о самом форуме MMGP http://vk.com/away.ph....nt-form
|
|
| |
Augustin | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:36 | Сообщение # 4 |
Майор
| Если вы зарабатываете 15% то лучше уже пойди в банк и положить деньги на депозит. В том же Приватбанке и Альфа банке процент побольше будет чем 15%
|
|
| |
vpp1983 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Augustin, хотелось бы узнать в каком именно отделении указанных вами банков дают более 15% в месяц? Вам кажется смешным что вы написали...
|
|
| |
Жуков | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:27 | Сообщение # 6 |
Сержант
| не стал бы я с Гамой сравнивать, потому что все знают судьбу Гамы и это уже отталкивает. я так понял, вы рефов набираете? хочется понять, как кто пиарти свой проект
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:28 | Сообщение # 7 |
Автор сайта
| Цитата Жуков ( ) не стал бы я с Гамой сравнивать, потому что все знают судьбу Гамы и это уже отталкивает. Ув.Жуков. Тема-то вроде была про e-forex, который давно соскамился (ещё в марте текущего года). Я не пойму, про что Вы тут пишете Старайтесь более внятно формулировать свои мысли На данном форуме - не приветствуется набивание бессмысленных постов, уж извините за замечание.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |