Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Опасные, проблемные, неудачные инвестиции » Чёрный список действующих проектов / компаний » Trade.com (один день торговли с Trading Center)
Trade.com
N-DreyДата: Вторник, 08.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 98
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте, возможно вам уже звонили сотрудники Trade.com (которые в последствии оказались бизнес посредниками Trading Center), если нет - то читайте.
Позвонили с номера +4420 704 84150 и представились именно сотрудником Trade.com (я ёще спутал с MillTrade), Владимир сразу спросил:  "знаю ли я, что такое фондовые биржи?", я сказал, что только по наслышке.
Видимо такого ответа он и хотел слышать, сразу начал рассказывать, что там можно заработать и они готовы помочь мне, и то что я как раз нахожусь за компьютером, позволит убедиться в этом прямо сейчас!
Набрал сайт Trade.com, прошёл регистрацию, при этом Владимир "тихонько"  поторапливал, находясь постоянно на связи.
Далее он соединил меня с трейдером, Андрей, представившись, сразу начал говорить про то, что сейчас есть отличная возможность заработать. Я не торопился, начал расспрашивать, в чем их выгода, на чем мне предлагается торговать, как будет происходить процесс их помощи? Трейдер будет всегда со мной на связи, будет следить за каждой сделкой, если у меня днем нет времени - мы будем ставить отложенные ордера. Для начала торговля сырьевыми товарами, позже начнём акциями, ну и после - валютами. Выгода заключена в спреде (разница между покупкой и продажей) и одна сделка будет заключена 10% от депозита. Ответы насторожили, я спросил: "значит вам без разницы - сделка будет прибыльной или убыточной, вы всё равно зарабатываете, и при такой загрузке депозита - хватит на 10 сделок?"
Я считаю он и не думал, что депозита хватит на 10 сделок - скорее на одну (убыточную)! Начал мне говорить, что редко когда сделка оказывается убыточной и бла -бла -бла ) . Я попросил предоставить отчёты его торговли - своих нет, но есть клиентов, потом перебил, что мы отвлеклись - прибыльная сделка "уходит".
Рекомендуемый депозит 1000$, но у меня нет таких денег, может на демо счёте? Ответ его не устроил, и вообще сказал, это не серьёзно, а сколько у вас есть?
- 100$
- Не знаю, будет ли с вами Владимир работать?
и перевел меня на Владимира.
Владимир согласился, быстро пополнили счёт, и сразу первая "рекомендация" - продаем нефть, лот такой то, ТР (взятие прибыли) такой то, и всё. Убедился что я выставил сделку, сказал что перезвонит когда цена дойдет до ТР. (разговаривали минут 45)
Нефть и не собиралась падать, выставил SL (ограничение убытков), что произошло очень быстро. Сейчас уже было бы -50%.
Через час позвонил Денис, представившись ещё каким то "лицом" брокера, сказал что позиция по нефте у вас отличная, есть ещё такие "отличные" возможности заработать, но для этого надо сумму по крупнее ("наберите в гугле Баффет, Сорос заработали миллионы!" сказал он мне). Я начал говорить, что хочу потренироваться на мелкой сумме, на что уже по сильнее полетели упреки, что сумма детская, так не заработать ничего, чего вы ждёте?!
Уговаривал хотя бы довести депозит до 500$, на что я отказался, пообещав перезвонить завтра, положил трубку.

Далее связался со службой поддержки Trade.com по поводу бонуса при первом пополнение, на что получил ответ, что кто вас привел сюда тот и должен начислять бонус, что всё это время я общался с их бизнес посредниками  Trading Center. Бонус пополнили. Сразу начали говорить, "Вы были представлены нам компанией Trading Center.
Trade.com работает с бизнес-посредниками, однако бизнес-посредники не являются сотрудниками компании Trade.com. Никто , включительно и Trading Center или Trade.com не может гарантировать Вам заработок. Не разрешается фирме Trading Center управлять вашими счетами либо давать Вам советы относительно торговли. Нам Trade.com, также не разрешается управлять Вашими счетами. Это означает, что Вы единственный человек, ответственный за торговые решения и торговую деятельность осуществляемую на вашем счету."  
На этом сотрудничество моё с этим брокером закончено. Сейчас вывожу оставшиеся средства.

Выводы: так что брокер Trade.com может и нормальный, но те кто заманивает (Trading Center) бизнес посредники сильно портят репутацию этому брокеру.

Вышло много "букв", возможно перепутал имена, лишь бы пригодилось кому то в последствии.
тема на  mmgp


Сообщение отредактировал N-Drey - Вторник, 08.04.2014, 12:57
 
PrivateInvestor2000Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:09 | Сообщение # 2
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1745
Статус: Offline
N-Drey, спасибо за информацию.
Таких разводил полно расплодилось нынче.
Мне, кстати, из Trade.com тоже названивали в прошлом месяце. Я закосил под дурачка, пообщался с ними пару раз  smile Грузили, что с их помощью 30% в месяц сделать легко, причем чем больше будет мой депозит, тем больше процент прибыли  biggrin - развод на более крупный вклад.

Разводили аналогично: чтобы я пополнил счет, а они будут только по телефону давать рекомендации по торговле сливу депозита (при этом никакой ответственности они за результаты торговли не несут, т.к. клиент сам управляет своим счетом через торговый терминал...)
Никакой статистики, никаких стейтов, мониторингов они предоставить не могут (типа, нет у них таких полномочий), что вполне объяснимо.
Грузят грамотно, не удивительно, что N-Drey тут же счет открыл. Поэтому лучше вообще не вступать с ними в диалог, если психика незакаленная...

В итоге, когда я их послал лесом, оказалось, что я - лошара, и пока я торможу, их клиенты себе по третьей яхте покупают и не знают куда уже бабло складывать  lol

Таких шараг полно, будьте осторожны!

ТЭГи данной темы:
trade.com отзывы развод лохотрон мошенники


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
N-DreyДата: Вторник, 08.04.2014, 20:59 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 98
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня перезвонил очередной "чудо" трейдер. В этот раз Тимур представился из ProTrade. Спросил кто мне дал рекомендации по прошлой сделке и пообещал оштрафовать его. 
Но сегодня можно открыть сделку и покрыть вчерашний убыток - нефть опять падает! Но я уже закрыл счёт.
Прислал мне скрин своего экрана - теперь можно сравнить.
Прикрепления: 6002523.png(98Kb) · 9697483.png(181Kb)
 
easy-startДата: Среда, 11.06.2014, 19:09 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 133
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот и до меня очередь дошла!  smile Сегодня звонили из Trade.com. Больше часа уламывали ввести депозит. Предлагают золотом торговать (покупать): дескать выгодная ситуация на рынке и всё такое... Через неделю еще обещали позвонить...
 
AvstralДата: Четверг, 11.09.2014, 11:27 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 32
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мне тоже звонил аналитеГ Александр, повеселил, спрашивал инвестирую ли я куда, отвечаю - в ПАММ счета. Он с какого-то решил что это ТОП20 ММСИС, стал пренебрежительно говорить что эти конкуренты им не конкуренты Не могут 20 трейдеров всегда в плюс торговать и тут же(!) заявляет что 10% в месяц это мало  его трейдеры зарабатывают 50%, а те кто 10% тех выгоняют на улицу, так и сказал. lol  

Уговаривал на акциях Эпл заработать 40% за месяц. rolleyes
Использовал некоторые приёмы психологической манипуляции, был очень навязчив, пришлось просто положить трубку поскольку прощаться он не хотел, перезванивал, но я просто сбрасывал звонок.

P.S. Спрашивается, если человек такой вумный и может зарабатывать 50% в месяц, зачем ему висеть целыми днями на телефоне и уговаривать людей вложить деньги? Давно бы уже миллионером стал если бы занимался торговлей, а не обзвоном за зарплату.
 
башкирДата: Четверг, 11.09.2014, 16:14 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 58
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да здесь по ходу всем звонили :)-мне Анастасия полгода звонила.При чём с первого звонка дали понять,что знают,что я в ммсис...

Сообщение отредактировал башкир - Четверг, 11.09.2014, 16:14
 
halДата: Среда, 17.09.2014, 13:59 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 378
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну вот и мой телефон к ним попал smile Рассказывали про то, что на текущем падающем в связи с санкциями рынке можно заработать большие деньги.
Вспомнил, что читал про них в черном списке и спросил, откуда у них мой телефон, на что получил ответ: "А что для вас важнее - возможность заработать 30% за 2 дня(!) или информация, откуда у них мой телефон". После этого мне стало жалко тратить время на них и я повесил трубку smile
 
nikolai_smirnofДата: Вторник, 03.02.2015, 18:37 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЕСЛИ ВАМ ЗВОНЯТ типа от trade.com или подобное - это не брокер - это посредники.

Помните - Вам будут откровенно врать, что можете поиграть на бонусных средствах, типо
это безопасно и без проигрышно - это вранье!

Как только Вы поставите средства на вывод - бонус снимется - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ - вы его проиграли или нет!
Т.е. -  Ву ввели 1000, дали бонус 200.
На счету 1200.
Если Вы 200 бонусных проиграли и решите вывести сво 1000, то реально получите только 800.

И бонусов больше 30 % не бывает - просто начинается вранье, что бонус получите постепенно итп.

И главное - они все сделают, что бы Вы максимально быстро слили весь депозит - ОНИ В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.
И зарабатывают они на спредах - пофиг Вы выиграли или проиграли - они в любом случае в плюсе.
НИ  В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ СОВЕТОВ!

Или играйте сами (если есть деньги на выброс), или лучше не залезайте!

Звонят всякие тамары, анны итп. несут всякую чушь.
Все разводилы, зафиксируйте морального урода, который называет себя Николай Смирнов,
Skype: nikolai.smirnof  (это, что бы поискoвики находили).
 
PrivateInvestor2000Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Автор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1745
Статус: Offline
nikolai_smirnof, спасибо за предупреждение.
Только непонятно, зачем Вы взяли на форуме ник nikolai_smirnof, если по Вашим словам, именно человек с этим ФИО - один из разводил Трейд.Кома  wacko


Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
 
investforlifeДата: Четверг, 05.02.2015, 01:33 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 175
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ухх.. 
Вот и мне названивали  пару раз , причем после жесткого посыла через 15 минут позвонил еще один мазохист)
Фх тренд , пантеон , ммсис -  видать отсюда базы посыпались...
 
WollassДата: Четверг, 05.02.2015, 02:35 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 24
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Товарищи, так если они столь метко сливают депозиты, может стоит послушать их советов и сделать наоборот ?:D
 
IgorrrДата: Пятница, 06.02.2015, 18:39 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 174
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
База ммсис.  Сегодня звонили, обещали отыграть потери в ммсис.
 
chernomor752014Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:37 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 55
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тоже звонили пару раз: Александр и, кажется, Владимир. Процесс был аналогичным. Обещание пряников, золотых гор при максимальных финансовых вложениях и минимальных затратах сил с моей стороны. Навязчивость, психологические приемчики и даже попытки взять "на слабо" biggrin - после этого желание слушать этот чес пропадало напрочь. Давал отбой, сказав, что не нуждаюсь в их услугах. Про то, откуда взяли мой номер телефона, не спрашивал. Понятно, что "слили" (читай, продали) сотрудники какой-нибудь "авторитетной" компании, наверняка заботящейся, чтобы ее клиенты (или бывшие клиенты) заработали как можно больше yes
 
нннатальяДата: Четверг, 04.02.2016, 00:42 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вошла с депозитом 10000 на Trade.com через Trading Center. Брокер - Дмитрий Романов. Через месяц торговли на счету осталось 1900. Перевели меня к другому брокеру, который пообещал помочь восставить депозит. В итоге оказалось, что он все время очень занят и помогать мне ему просто некогда. И опять пошла речь об увеличении депозита. Торговать и управлять чужим счетом берутся люди, которые этого не умеют, при этом объявляют себя профессионалами. Никому не советую туда попадать.
 
АртемДата: Суббота, 13.02.2016, 12:40 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите а данная компания и Albatros GT или IG trade не одни и те же лица?
Очень уж похожи имена, названия, варианты "воровства" средств клиента?
Мне звонили с Вершины (московский сборщик денег IG trade) и предлагали поработать с ними.
Сказали: не путайте IG trade и Trade.com. Мол Трайде ком это российская разводиловка а ИГ трейд это британский СУПЕР брокер!!!.
Очень интересно но мне кажется это одна и та же "кухня".

Добавлено (13.02.2016, 12:40)
---------------------------------------------
Прошу прощения ошибся в названии: IG.trades))

 
berukДата: Суббота, 13.02.2016, 13:14 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 777
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата Артем ()
ИГ трейд это британский СУПЕР брокер!!!
Ну, может не "супер", но FCA регулируется - это достаточно хорошо.

Добавлено (13.02.2016, 13:14)
---------------------------------------------
Шарашка: http://www.igtrades.net/ru/
Настоящий FCA брокер IG: http://www.ig.com/uk?

 
АртемДата: Суббота, 13.02.2016, 13:31 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
То есть IG trades пытается выдать себя за IG?
 
berukДата: Четверг, 01.12.2016, 14:58 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 777
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну вот, а то я уже начал обижаться....
Звонили с +74953083554, знали мое имя отчество, назвались какой-то фирмой "QMarkets", я не расслышал, но что-то созвучное.
Пытались мне нагло и нахраписто доказать что я буду зарабатывать с ними 30% в месяц, когда я сказал что мне это предложение не интересно, пытались доказывать дальше. Когда я сказал что не бывает "30% в месяц" (хотя может и  бывает, но не с чужими дядями звонящими тебе по ворованной базе телефонов), пытались доказать что "бывает". Я просто бросил трубку - тут-же перезвонили снова, я сбросил.
 
Форум » Опасные, проблемные, неудачные инвестиции » Чёрный список действующих проектов / компаний » Trade.com (один день торговли с Trading Center)
Страница 1 из 11
Поиск: