whkopernik | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Господа добрыйдень!
Ищу инвестора для покупки готового бизнеса – ж/т тупик по отгрузке пиломатериала со своими пилорамами.
Сумма инвестиций 10 000 000 руб. Моё предложениеэто доля в бизнесе – 50% (это обсуждаемо) На данный момент бизнес из себя представляет следующее: 1) Возможность отгрузки вагонов – 80вагонов\мес; 2) Имеются 3 пилорамы которые пилят – 1 200м3/мес; 3) 3 обычных крана + 1 гусеничный; 4) Все необходимые постройки и бытовки; 5) Подача вагонов МПС. Мое видение данного бизнеса следующее: 1) Помимо всего вышеперечисленного потребуетсяустановка ОГМ 1/5 – этот станок делает пеллеты и кошачий наполнитель из древесных опилок. Мощность 1,5тонны\в час. (стоимость 1т пеллет = 6000 руб. минимум по оптовым ценам, таким образом запустив данное оборудование на 24 часа мы получаем 144 000руб./в сутки – знаю что подсчеты очень грубые, но и тем не менее реалистичные) 2) Также планирую разместить оборудование дляпревращения отходов (горбыля) в щепу, и в последующем продавать ее на местное Целлюлозное бумажное производство в нескольких километрах от Тупика. ЛПК принимает щепу каждый день и в неограниченном количестве. Если отказаться от этой линейки оборудования то можно реализовывать горбыль тем предприятиям которые имеют данное оборудование . Таким образом получается бизнес полного цикла производства (без отходное производство) Готов к обсуждению, а также выслушать ваше предложения по скайпу или любым другим способом. Прошу обратить внимание что местонахождение инвестора значение не имеет! Есть Бизнес – План в двух вариантах. Укороченная версия отправляется всем заинтересованным инвесторам. Полная версия будет отправлена тем инвесторам кто проявит живой интерес. О себе: 28 лет, из них 8 лет занимаюсь продажами, и 2 года на управляющих должностях. Связи и контакты для решения «лесных» вопросов, а также вопросов материально технического плана есть. Email: w.h.kopernik@bk.ru Skype: roskogroup888 Viber/Whatsapp: 8-924-701-85-83
|
|
| |