Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Поиск инвесторов и партнеров - предложения от компаний и частных лиц » Ищу инвестора. Нужны средства для развития бизнеса. » Иду инвестора для создания конструктора лендинг пейдж (SaaS-решение по созданию одностраничных сайтов)
Иду инвестора для создания конструктора лендинг пейдж
vinfaxДата: Суббота, 24.01.2015, 09:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!

Нужны инвестиции в размере 1 млн. рублей на развитие интернет-проекта.
Работа над конструктором ведется с июня 2014 года. Запуск планируется в феврале 2015 года.

Проект - онлайн-конструктор (платформа) одностраничных сайтов (посадочныхстраниц, лендинг пейдж). Конструктор подразумевает создание сайтов без всякого опыта программирования и дизайна. Пользователь выбирает из списка шаблон дизайна, который ему понравился и на основании его вносит свои правки в виде другого текста или картинки и сразу может разместить его в интернете на своей странице. Создание такого одностраничного сайта занимает 20-30 минут. Сейчас практически все веб-студии предлагают создание лендингов. Цена начинается от 16 тысяч рублей и заканчивается сотнями тысяч. Мы будем предлагать клиентам несколько тарифов. Самый дешевый это 1200 рублей в месяц (2 лендинга), самый дорогой 3900 рублей в месяц (неограниченное количество сайтов). Также будет специальный тариф для веб-студий за 8500 рублей в месяц. Поэтому наши цены достаточно привлекательны и создание лендинга занимает не несколько дней, а несколько минут. Помимо самого конструктора у нас еще несколько функций которые нужны в эффективной работе таких страниц. Есть даже собственные разработки,
которых нет у конкурентов. На рынке сейчас работает 4 конкурента. По функционалу мы стоим рядом с номером 1, но у него преимущество только в том, что он уже работает, а мы только запускаемся.

Помимо тарифных планов, как основного дохода конструктора, будут дополнительные услуги, такие как тексты для лендингов, дизайн, верстка, аудит, лендинг под ключ, настройка рекламы. Еще при выборе тематического шаблона для своего лендинга, пользователи могут воспользоваться платными шаблонами за небольшие деньги и это тоже один из пунктов нашего дохода.

Потребность в конструкторе на рынке велика. По данным Яндекса в месяц такой конструктор ищут около 3600 человек. Это маленькая доля потребности в такой услуги, но если отталкиваться от этих цифр и брать конверсию 5%, то 180 человек х тариф 1200 рублей в месяц = 216000 рублей в месяц. Мы брали расчеты по всем статьям дохода при конверсии 10% и вышли на сумму в 1300000 рублей в месяц после 4 месяцев работы. По плану в первый месяц
мы должны заработать 134000 рублей. За первый год должны сделать оборот 17 млн рублей при той же конверсии 5%.

Специально для этого проекта было открыто ООО в городе Ростове-на-Дону в июле 2014 года, снят офис для работников. Проект мы начали делать 4 июня 2014 года. На сегодняшний день вложено в конструктор 2
млн. 56 тысяч рублей.

Т.к. конструктор ориентирован на: зарегистрировался, выбрал шаблон и разместил его для продаж своих услуг или товаров через интернет, то нам нужно как можно больше шаблонов на различные тематики. Чем больше будет шаблонов тем, больше привлечем клиентов. На сегодня у нас сделано 26 шаблонов.

Деньги привлекаются на создание шаблонов для конструктора, рекламы после запуска и разработки нового функционала после запуска.

Запуск планируется в феврале 2015 года.

Презентация проекта: http://youtu.be/w1falTSqhvo

Привлекаем инвестиции до 5 млн. рублей. Возврат вложенных денег в течение 36 месяцев. Инвестор получает процент от чистой прибыли и он зависит от суммы вложенных денег. Ориентировочно 1%  чистого дохода будет составлять от 5000 рублей в месяц и выше. С каждым месяцем сумма будет возрастать ориентировочно на 25-40%.


Сообщение отредактировал vinfax - Суббота, 24.01.2015, 09:06
 
AKAIДата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:22 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 29
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
vinfax, планируете вводить инвесторов в состав учредителей ооо?
или предлагается временное сотрудничество?
как все будет оформляться документально?
5млн.р.-это планируемый 100%инвестиционный капитал?
у вас имеется опыт ведения бизнеса в интернет сфере или др.?


Сообщение отредактировал AKAI - Воскресенье, 25.01.2015, 10:26
 
vinfaxДата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!
Вводить инвесторов не буду. Только временное сотрудничество. Возможно при инвестировании 5 млн. рублей срок сотрудничества увеличим с 3 лет до 5.
Подписываем договор с моей фирмой и вы деньги переводите на счет фирмы.
5 млн. рублей это 100% капитал, но у нас планируется выход на рынок США и Азии, но там будем привлекать дополнительно инвесторов. Доход с зарубежных рынков также будет поступать к вам.
Да, опыт есть. С 2003 года у меня собственная веб-студия. Последние 8 месяцев занимаюсь исключительно конструктором.
Могу прислать описание проекта и расчеты на первые три года работы после запуска.
 
SibaritДата: Понедельник, 26.01.2015, 08:13 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья "X"
Сообщений: 756
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дайте денег. На счет фирмы. Без гарантий, без обязательств, без доли в бизнесе. "Инвестируйте" и Вас ждет успех;)

П.С.:vinfax, Вы правда считаете, что Ваше предложение может кого-то заинтересовать? Особенно на фоне сказок про рынок Азии и США. Вы там были хотя бы раз, в США? Вам визу-то с таким подходом дадут?)


Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься (цитата, приписываемая Джорджу Соросу).
 
vinfaxДата: Понедельник, 26.01.2015, 08:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Sibarit, лучше бы посоветовали как правильно поступить. А как нахомить, опустить, то у нас все на это горазды. лучше бы конструктивно что-то предложили. Утро не удалось? Всего вам хорошего желаю!!!
 
Форум » Поиск инвесторов и партнеров - предложения от компаний и частных лиц » Ищу инвестора. Нужны средства для развития бизнеса. » Иду инвестора для создания конструктора лендинг пейдж (SaaS-решение по созданию одностраничных сайтов)
Страница 1 из 11
Поиск: