Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Pfizer пытается избежать уплаты налогов в $35 млрд.
Pfizer пытается избежать уплаты налогов в $35 млрд.
worldup4071Дата: Среда, 09.03.2016, 17:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline


Планируемое слияние Pfizer (PFE) и Allergan (AGN) может позволить Pfizer избежать уплаты почти $35 млрд. в виде налогов на зарубежную прибыль, а также ранее начисленных отложенных налоговых обязательств, согласно новому отчету Americans for Tax Fairness. 

Pfizer ранее отчиталась о $21,2 млрд. совокупных отложенных налоговых обязательств за 2014 год. В отчете использована эта цифра для расчета того, что у Pfizer $74 млрд. зарубежной прибыли, которая в отчетность не попала. Кроме того, компания Pfizer, по сообщениям, должна еще $14 млрд. по прибыли, реинвестированной за рубеж постоянно (за вычетом налогов, уплаченных за рубежом). 

Пресс-секретарь Pfizer сказал Bloomberg, что слияние с Allergan предназначено не для перемещения рабочих мест из США, а, скорее, для создания глобальной, более сфокусированной на исследованиях и разработках компании.  Читать далее
 
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Pfizer пытается избежать уплаты налогов в $35 млрд.
Страница 1 из 11
Поиск: