Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Кто выиграет битву за урожай?
Кто выиграет битву за урожай?
worldup4071Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:34 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline


Зерновые начали март достаточно активно, пытаясь совершить отскок от цен конца февраля. На рынке увеличилась ликвидность и активизировались быки из-за проблем с погодой. Тем не менее, учитывая размер короткой позиции по фьючерсам, есть ряд фундаментальных основ, которые подсказывают, что рынок пытается нащупать дно. Другими словами, со времен американской засухи 2012 года происходило наращивание поставок зерновых по всему миру, и рынок должен был найти новую цену равновесия, с учетом спроса и предложения. Также, можно утверждать, что рынок приценивался к южноамериканской кукурузе и урожаю сои, и, в сочетании с данными по посевным от USDA на прошлой неделе, дно на этих рынках, возможно, было найдено. Читать аналитику дальше
 
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Кто выиграет битву за урожай?
Страница 1 из 11
Поиск: