Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Прогноз для BlackRock, T. Rowe Price и остальных на 2016 год
Прогноз для BlackRock, T. Rowe Price и остальных на 2016 год
worldup4071Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 12:42 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

BlackRock, T. Rowe Price и другие инвестиционные управляющие могут отскочить в 2016 году. Время пересмотреть отношение к их акциям.

Покупать управляющих активами может быть лучше, чем их инвестиционные продукты, после активной распродажи в этом году, которая фактически опустила отраслевые стоимости на уровень многолетних минимумов. 

Акции крупнейших инвестиционных менеджеров, в том числеBlackRock Financial (BLK), Invesco (IVZ),Franklin Resources (BEN) и T. Rowe Price Group (TROW) торгуются ниже рынка по 11х-15х прогнозной прибыли 2016 года, и некоторые предполагают дивидендную доходность 3% или более. Инвесторы упускают из вида благоприятные для отрасли характеристики, включая умеренные требования к капиталу, высокую норму прибыли, и стабильные денежные доходы для акционеров в виде дивидендов и обратного выкупа акций.

Также есть возможность сократить расходы, в то время как уровень компенсации останется щедрым. При запрете резких распродаж на мировых фондовых рынках, акции могут оказаться вблизи дна.

Многочисленные беспокойства привели к застою в группе, от сдвига в сторону пассивного инвестирования через индекс и ETF, к стабильному выводу средств из активно управляемых фондов акций США. Инвестиционные потоки были в целом слабыми, и отрасль может в следующем году вступить в схватку с трудными условиями рынка облигаций, которые придут вслед за ростом процентной ставки ФРС.  <Читать дальше>
 
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Прогноз для BlackRock, T. Rowe Price и остальных на 2016 год
Страница 1 из 11
Поиск: