PAMM в Dukascopy Bank SA
|
|
He-is-field-lad-FV | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добра вам уважаемые инвесторы и те кто ищет надежности как брокере, так и в управляющем. Буду краток. Меня зовут Владимир. Я частный аналитик / трейдер. В 2014 году получил лицензию для управления финансами на ПАММ в Dukascopy Bank SA. Но! Мне не удалось привлечь инвесторов к себе. У меня есть уникальная стратегия. В данное время я недооценен. Скорее попросту неизвестен. Поэтому прошу поверить в меня. Я буду стараться с высокой отдачей. Спасибо. П.С. пишите лучше вконтакт, по любым вопросам/предложениям. Профайл: http://vk.com/id185918578
|
|
| |
beruk | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| He-is-field-lad-FV, выкладывайте статистику сюда, на всеобщее обозрение.
|
|
| |
He-is-field-lad-FV | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата beruk ( ) выкладывайте статистику сюда, на всеобщее обозрение. В 2014 году получил лицензию для управления финансами на ПАММ в Dukascopy Bank SA. Но! Мне не удалось привлечь инвесторов к себе.
От себя: есть уникальная стратегия, разработанная мной лично. нет клиентов. в сети можете найти мои видеоматериалы как я работал, мою философию и многое другое.
|
|
| |
TraderSM25 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| He-is-field-lad-FV, а как долго вы получали лицензию?
|
|
| |
He-is-field-lad-FV | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата TraderSM25 ( ) а как долго вы получали лицензию? почти полгода
|
|
| |
Oblom | Дата: Суббота, 19.09.2015, 03:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Владимир, страница в Контакте указанная Вами недоступна. Проверьте пожалуйста. Было бы гораздо проще определиться, увидев мониторинг действующих торговых счетов. Представьте себя на месте инвестора, что бы Вам хотелось в первую очередь узнать о ПАММе, эту информацию и выкладывайте. Тут многие заинтересованы в поисках новых ПАММов, но нужна информация, чем больше тем лучше. Удачи!
|
|
| |
iinvestor55 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Oblom, В поисках новых не заинтересованы ))) Скорее в поисках эффективных... К слову с поиском отлично справляется Инвестфлоу, там сейчас много инструментов для этого.
|
|
| |
TraderSM25 | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата He-is-field-lad-FV ( ) Цитата TraderSM25 ()а как долго вы получали лицензию? почти полгода Здорово. Хотел бы уточнить что Дукас не выдает управляющим никаких лицензий. Если ты хочешь быть ПАММ-управляющим,то ты открываешь счет как ПАММ-управляющий.И другие инвесторы тебя находят и закрепляются за счетом. Речи о лицензиях , которые выдает Дукас управляющим или трейдерам , не может и идти. По этому полностью опровергаю данную информацию.
|
|
| |