PrivateInvestor2000 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Автор сайта
Статус: Offline
| ПАММ-счет QUANTUM - один из самых перспективных на данной площадке по совокупности параметров: срок работы, доходность, просадка.
Я общался с Управляющим данного счета. Ему принадлежат практически все ТОПовые ПАММ-счета в компании FIBO (смотрите рейтинг ПАММов: RAFAEL, LEONARDO, QUANTUM, STORM, Mag, GOLIAF).
Доходность счета за последние месяцы (2013 г): январь 28.89% февраль 20.37% март 9.71% апрель -11.13% май 16.10%
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |
PrivateInvestor2000 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:25 | Сообщение # 2 |
Автор сайта
Статус: Offline
| Информация от Управляющего (DelfinAAA2):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я - управляющий памм-счета QUANTUM. По приглашению, Александра, я тут, и готов общаться.
ПАММ-счет QUANTUM является наиболее консервативным по стилю торговли из управляемых мной счетов (т.е. тут и риски и доходность соответственно консервативные).
Я управляю несколькими памм-счетами, так-как торговля там ведется с некоторыми отличиями в рисках и торговых стратегиях в соответствии с пожеланиями инвесторов.
Все счета создавались под моих личных инвесторов, поэтому условия там не были привлекательными для других.
С появлением счетов NDD, мной был создан ПАММ GOLIAF на базе NDD с комфортными условиями для всех желающих. Там торговля и не крайне консервативная,и не крайне агрессивная, а что-то среднее.
Аналогично с января 2013 года мною открыт похожий ПАММ-счет на ФорексТренд.
Большую часть заработанных с памм-счетов средств я снимаю и перевожу на личный торговый счет. Это позволяет мне больше быть с рынком, нарабатывать опыт, оттачивать торговлю на личных деньгах с объемами, не меньше чем на памм-счетах, и без риска для средств инвестора.
Трейдинг - моя основная работа, я с этого живу. DelfinAAA2 (09.04.2013 15:46) GOLIAF - это мой первый и единственный счет типа NDD на ФИБО. В период с октября по февраль я НЕ ставил себе задачу делать там результат, я был в стадии практического изучения всех тонкостей и нюансов торговли NDD. Активно торговать на Форекс-Тренде и счете GOLIAF я начал приблизительно одновременно. Стратегия и риски одинаковые, сделки получаются почти одинаковые. Есть возможность сравнить котировки, исполнение, спреды, комиссии, результаты в двух компаниях. Насчет Форекс-тренда планы большие, всему свое время. Надеюсь все сложится.
Кто хочет что-то делать, находит способ, кто не хочет ничего делать - находит причину...
|
|
| |