Приветствую Вас, Гость
Вход для членов Клуба
Добро пожаловать на ФОРУМ,  
посвященный инвестированию. 

Обмениваемся опытом и знаниями в сфере инвестиций.  
Разбираем общие вопросы об инвестициях: 
Куда выгодно вложить деньги?  Как инвестировать с минимальным риском? Обсуждаем и анализируем лучшие варианты инвестирования в интернете и в оффлайне.
Вход для членов Клуба

Объединяем усилия в поиске оптимальных по соотношению доходность / риск вариантов инвестирования.
Новички - присоединяйтесь к процессу, используйте накопленный опыт продвинутых инвесторов.
Профессионалы - делитесь опытом! 
Вместе - мы добьёмся большего!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Худшее для компаний MLP уже позади?
Худшее для компаний MLP уже позади?
worldup4071Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:30 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline


Дерзкий молодой энергичный аналитик, который предлагал продавать в короткую такие компании, как Kinder Morgan (KMI), Linn Energy (LINE) и Chesapeake Energy (CHK), говорит, что для инвесторов в MLP (master limited partnerships) худшее еще не закончилось. «Мы находимся в начале снижения цикла MLP», — говорит Кевин Кайзер (Kevin Kaiser), управляющий директор Hedgeye Risk Management. «У нас был 15-летний цикл роста, и сейчас уже полтора года как идет спад». Трудно назвать другого аналитика, который вызвал столько шума в последние годы как Кайзер, 29 лет, окончивший в 2010 году Принстонский университет, где он был вторым капитаном хоккейной команды. Взгляды Кайзера противоречат взглядам быков на MLP (в основном это аналитики с Wall Street и инвесторы в MLP), которые говорят, что сектор сейчас серьезно недооценен, и что ключевой индекс Alerian MLP снизился на 45% в прошлом году и показывает доходность 10%. Читать дальше
 
Форум » Полезная информация для инвесторов и трейдеров » Вэлью Инвестирование и Умная Спекуляция ProValue » Худшее для компаний MLP уже позади?
Страница 1 из 11
Поиск: